.:: كعكة التفاح والمانجو ::.
المقادير :
ـ كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة
ـ كوب متوسط من عصير البرتقال
ـ علبة من عجينة الفيلو باستري
ـ 10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح
ـ حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة
ـ سكر ناعم للتزيين
ـ كريمة كاملة الدسم للتزيين
الطريقه :
ـ اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على
نار هادئة حتى تصبح ناعمة ، وفي انتظار ذلك
امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب
وضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة ، ثم أدخلي
الصينية إلى الفرن لمدة خمس دقائق
ـ أخرجيها من الفرن ، ثم ضعي فوقها قطع المانجو
والتفاح وقليلاً من السوائل التي طبخت فيه التفاح
امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع
التفاح والمانجو.
ـ اطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح
لونها ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم
وقدميها مع الكريمة.
؛؛
منقوول وبالعافيه ..
دلوعة القمر